" rel="nofollow">

yabo客户端

新闻动态

建立友好学校 共谋合作发展

作者:yabo客户端   发布时间:2013-11-28

 

济源市五龙口一中到yabo客户端参观交流
校长闫培新向济源五龙口一中领导介绍学校情况
闫培新校长介绍学校校史
yabo客户端与济源五龙口一中签订友好协议
两校成为友好合作单位
 
106,yabo客户端跟济源市五龙口一中签订协议,确认互为友好学校,共谋合作发展之路。yabo客户端校长闫培新、济源市五龙口一中校长郭先军分别作为甲乙双方法定代表人签订合作协议。
济源市五龙口一中是一所农村初级中学,位于风景如画的五龙口镇。目前正面临着学校改造、二次腾飞的发展良机,为了少走弯路,尽快提升教师素质,提升办学效益,形成办学特色,非常希望和yabo客户端建立长期合作关系,接受教育教学管理工作的指导,全面提升学校的内涵发展。
作为甲方的yabo客户端,有着深厚的文化底蕴、前沿的课堂改革、一流的师资队伍、鲜明的办学特色,将为乙方提升学校的内涵发展、教师培训等提供支持;乙方获准享有甲方创办的教育类网校优质教育资源。双方还将积极探索开展友好年级、友好班级、友好团支部等共建互访活动,加强双方学校学生间的交流。

yabo客户端 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

xxfseo.com