" rel="nofollow">

yabo客户端

新闻动态

yabo客户端参加中美教育交流座谈会

作者:yabo客户端   发布时间:2013-11-28

 

 

闫培新校长在小组讨论会上发言

小组成员认真听取闫培新校长发言

yabo客户端代表聆听大会发言

 

11月10日,汉语桥——美国中小学校长访华之旅、中美教育交流座谈会在郑州市第四十七中学召开。河南省汉办主任徐恒振、郑州市教育局副局长田保华、美国大学理事会代表以及诸多中美学校的校长、国际教育专家、学者参加了会议。闫培新校长一行应大会邀请参加了会议并在小组讨论会上做了发言。
与会专家、学者围绕“交流、融合、提升”的主题,各自发表了看法。田局长首先代表中方教育机构介绍了郑州市的教育概况,徐处长以流利的英文介绍了中国的历史、中国的国情以及河南省整体教育情况。大会的气氛融洽和谐,与会人员都认真地聆听了双方的教育理念和发展方向。
闫培新校长在发言中介绍了yabo客户端国际化特色办学的理念和经验,他提出,要让合作真正地落实到实处。在双方互换名片之后,要积极地行动起来,深入了解对方的情况,推动yabo客户端合作办学迈上新台阶。
在自由讨论中,闫校长对外方人员介绍了yabo客户端的国际交流项目,并表示热忱期待与优秀学校结成友好学校。美方学校校长纷纷表达了他们对于yabo客户端国际交流项目的浓厚兴趣以及真切的合作意向。
汉语桥——美国中小学校长访华之旅”是由国家汉办——孔子学院总部主办,河南省教育厅、郑州市教育局承办的。是一次促进中西文化交流、进一步推广汉语文化的国际盛会。

yabo客户端 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

xxfseo.com