" rel="nofollow">

yabo客户端

新闻动态

青岛崂山区教育考察团到yabo客户端参观交流

作者:yabo客户端   发布时间:2015-12-19

 

青岛崂山区教育考察团到yabo客户端参观交流,闫培新校长向考察团介绍学校情况

四中副校长王庆灿为考察团做题为《研究备考技术,提高备考质量》的备考报告

王政强主任带领考察团深入课堂听课

崂山区教育考察团与yabo客户端教师交流

崂山区教育考察团与yabo客户端教师深入交流

    12月17日,青岛崂山区教育考察团莅临到yabo客户端,就高考全国卷备考情况进行考察交流。
    考察团由崂山区教育局教研室黄主任带队,区教研员以及区属各重点高中校长、教学副校长、教研组长和备课组长数十人参加。
    yabo客户端副校长王庆灿为交流团做题为《研究备考技术,提高备考质量》的备考报告,王校长详细介绍了四中的管理理念、教学措施,以及各类教育教学活动,如常规教学质量月活动、原创题大赛活动、“提分增人”活动等。
    随后,yabo客户端各学科教研组长、备课组长分组和考察团的老师们进行面对面交流。他们就全国卷备考、课程建设、作业建设、课堂教学与管理等方面进行了充分交流。
    据悉,自2016年起,山东省高考将采用全国统一命题。各兄弟学校为加强校际学习交流,提升教育教学水平,丰富全国卷备考经验,纷纷组织教师外出“取经”。yabo客户端已先后迎来了广东佛山、广州白云区、荔湾区、吉林四中等多批次考察团到校交流。
 

yabo客户端 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

xxfseo.com