" rel="nofollow">

yabo客户端

新闻动态

保障食品安全 我们一直在路上

作者:王煦   发布时间:2019-03-19

QQ截图20190319120139.jpg

翟健副校长检查食品原料

QQ截图20190319120207.jpg

翟健副校长、赵欢主任检查食品原料和进货台账情况

QQ截图20190319120226.jpg

检查留样食品和留样记录

01.jpg

检查食堂人员健康证和营业执照

02.jpg

03.jpg

文明就餐倡议

为切实做好学校食品安全工作,针对成都发生的校园食品安全问题,有效预防校园突发公共卫生事件的发生,根据教育局下发的《关于进一步加强学校食品安全工作的紧急通知》,为进一步提高学校食堂服务质量和管理水平,确保师生的饮食安全,日前,由翟健副校长,带领总务处赵欢主任、食堂管理员、食堂经理等主要负责人对迎宾食堂进行全面排查。

翟健副校长、赵欢主任详细查看了餐饮公司餐饮服务许可证、营业执照、从业人员健康证及个人卫生、后厨环境卫生、食品原材料及检验检疫合格证、原材料入库验收及出库单、餐具及消毒记录、饭菜留样记录等。食品安全直接关系到全校师生员工的身体健康和学校的安全稳定,翟健副校长提出要严把原材料进货关、食品质量关,切实保证师生的食品安全。

本次检查,对进一步规范食堂从业人员行为,加强食品安全管理,及时消除食品安全隐患,扎实推进平安校园建设起到了积极的促进作用。


yabo客户端 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

xxfseo.com