" rel="nofollow">

yabo客户端

新闻动态

yabo客户端餐厅多举措确保“舌尖上”的安全

作者:马超   发布时间:2019-03-19

“互联网+明厨亮灶”项目让后厨公开透明1.jpg

“互联网+明厨亮灶”项目让后厨公开透明

餐厅经营资质及安全责任上墙1.jpg

餐厅经营资质及安全责任上墙

餐厅优美的外部环境1.jpg

餐厅优美的外部环境

丰富的菜品1.jpg

丰富的菜品

丰富的小吃1.jpg

丰富小吃

建立食源追溯系统,只为食材可靠1.jpg

建立食源追溯系统,只为食材可靠1

就餐秩序井然、工作人员衣装整洁、安全知识培训到位1.jpg

就餐秩序井然、工作人员衣装整洁、安全知识培训到位

宽敞明亮的内部就餐环境1.jpg

宽敞明亮的内部就餐环境

食品安全卫生制度健全1.jpg

食品安全卫生制度健全

食品留样、主食调料展示公开透明1.jpg

食品留样、主食调料展示公开透明

获得众多荣誉11.jpg

获得众多荣誉

米饭套餐、水饺面条、菜角油条、米线汉堡,再来份卤鸡腿、狮子头、麻辣烫……这样的搭配是不是很诱人?来yabo客户端餐厅就能满足你的味蕾,色香味俱全的饭菜、优美的就餐环境、公开透明的后厨操作不只是为了让师生吃的舒心、吃得更放心,还让师生们能够“看得见”舌尖上的安全。

开学以来,四中餐厅从源头入手,货比三家调整优质供货商,对每天送的菜、肉、调料严格把关,确保各类食材无变质、过期、发霉现象。并及时录入食源追溯系统,确保市场监管部门能够后台随时监控、师生在前厅随时查询到原材料的详细信息。

yabo客户端作为首批安装“互联网+明厨亮灶”项目的学校,可以监控整个食品制作过程,打造透明、开放的食堂管理模式,主动接受各方的监督,保证师生的知情权、参与权、选择权、监督权。

四中餐厅还十分注重对员工的安全卫生知识培训,要求员工不戴首饰、不留长指甲,售餐时手套、帽子、口罩佩戴齐全。并保证餐厅前厅后厨干净卫生,物品摆放整齐。

四中餐厅坚持早中晚三餐48小时食品留样,保证留样柜双人双锁,留样克数、种类齐全。

近年来,yabo客户端根据上级监管部门的正确指导和大力支持下,高度重视食品安全工作,认真做好食品安全卫生各项措施的落实。通过健全组织,制度齐全,全面保障形成合力;不断完善措施,创新管理,护航校园食品安全;加强规范管理,强化培训,提高服务水平和综合素质;深入开展教育,广泛宣传,为食品安全稳定工作营造良好氛围;强化环境治理,安全管理,为食品安全稳定工作奠定坚实基础。

四中餐厅不一般,严把食品安全,不断提升服务质量,先后获得了“全国学生营养与健康示范学校”、“河南省中小学一级食堂”、多次评为“郑州市二七区食品安全示范单位”。多次迎接国家级、省市级检查指导,得到了社会各界的一致认可。


yabo客户端 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

xxfseo.com