" rel="nofollow">

yabo客户端

新闻动态

yabo客户端集中学习“两会”精神 写好教育“奋进之笔”

作者:杨利红 辛鑫   发布时间:2019-03-18


015.jpg

yabo客户端集中学习“两会”精神 

013.jpg

yabo客户端邀请郑州市市委党校赵林教授做学习“两会”精神专题讲座

014.jpg

赵林教授精彩报告

08.jpg

认真聆听

  春风吹拂大地,奋进激荡号角。为深入贯彻学习“两会”精神,3月16日,yabo客户端邀请郑州市市委党校赵林教授做学习“两会”精神专题讲座。yabo客户端校级领导及党员教师聆听讲座。


  赵林教授首先向大家解读了李克强总理政府工作报告内容,重温了习近平总书记讲话精神。并以我国周边新常态的概述为切入点,详细阐述了我国周边安全环境演变及面临的主要威胁以及对我国安全形势的思考与启示。分析了中国的周边形势,以及面临的挑战和威胁。他从宏观的高度,围绕当前国际局势与我国周边形势这个主题,详细阐述了我国周边安全环境演变及面临的主要威胁以及对我国安全形势的思考与启示。使与会人员对当前国际局势和我国周边形势有了一个全新的认识。赵林教授的报告深入透彻、内容丰富,他以独特的视觉、独到的见解,从理论的高度,旁征博引,既回顾历史又剖析现实,既通俗易懂又精辟睿智,两个多小时的报告让大家与犹未尽,受益匪浅,掌声不断。


   报告会后,与会人员纷纷表示,赵林教授的报告全面丰富、生动深刻、深入浅出,使大家对两会精神及周边形势有了比较深入的认识和理解,使大家成为一名知识丰富、视野开阔、富有责任感和使命感的新时代教育工作者,共同写好教育 “奋进之笔”。


yabo客户端 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

xxfseo.com