" rel="nofollow">

yabo客户端

新闻动态

京广校区七年级举行“最美四中?青春活力”系列活动之拔河比赛

作者:文:梁迅起、朱艳萍 图:郭佳   发布时间:2019-03-18

010.jpg

yabo客户端舞蹈特长生表演的《舞动青春》

09.jpg

08.jpg

02.jpg

激烈角逐

01.jpg

班级合影

6011.jpg

012.jpg

李佳副校长为获奖班级颁奖

为了提高学生们核心素养,丰富学生们的校园生活,激发学生锻炼身体的热情,yabo客户端京广七年级于3月15日下午16:00在操场上举行了拔河比赛。全体七年级学生参加并观看了比赛。yabo客户端刘继勋副校长、李佳副校长也到场为同学们加油助威。

本次比赛共有12支队伍参赛,每班一队,每队共有20名(其中男生10名,女生10名)同学参加比赛,比赛实行淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。比赛在yabo客户端舞蹈特长生表演的《舞动青春》中拉开了序幕。

裁判员的哨声一响,比赛正式开始。队员们口中齐呼着“加油,加油!,双手紧握长绳,憋足了劲向后拔,班级其他同学们自发组成啦啦队为本班加油。欢呼声、呐喊声连成一片,现场气氛热闹非凡。

经过激烈的角逐,最终由11班荣获一等奖,10班、6班,获得二等奖,7班、4班、3班获得三等奖,1班、5班荣获纪律严明奖,2班、9班荣获精神文明奖,8班、12班荣获安全活动奖。李佳副校长为获奖的班级颁奖。

健美操特长生孙琦欢、桑樱夏、蔡镇泽和王诗然一起以《生命律动》庆祝本次获奖的班级,整个操场欢呼声此起彼伏。最后各班级合影留念,此次拔河比赛圆满拉下帷幕。

这次活动使同学们认识到拔河比赛是一场力量的角逐,更是一场智慧的较量,拔河比赛比的是集体的默契与配合,赛的是集体的团结和和谐,通过这次活动不仅提升了学生们的核心素养,丰富了学生的校园生活,增强了学生的集体荣誉感,发扬了团队精神,而且为校园增添了一抹亮丽的色彩,增强了最美四中无限的青春活力。


yabo客户端 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

xxfseo.com