" rel="nofollow">

yabo客户端

新闻动态

提升服务质量 保障食品安全

作者:王煦   发布时间:2020-06-17

1

会议学习内容

2

3

餐厅工作人员认真学习


中高考即将来临,为了进一步增强餐厅工作人员食品卫生安全意识,规范安全操作,确保师生的安全与健康,6月16日晚,迎宾校区餐厅召开了确保食品安全、提升服务质量动员会。

餐厅经理对工作人员提出了具体要求:临近中高考,食品安全更是重中之重,全体员工每天做好个人卫生、环境卫生,严格执行餐具消毒工作规程,把好食品进货关、贮存关、加工关;加强食品卫生和食品安全监管,做到每天有检查、有记录,做好食品留样工作,要从“细节决定安全”的角度来做好工作。疫情远没有结束,餐厅员工在售卖过程中要佩戴口罩,注意着装,做好个人卫生,坚持不懈搞好清洁消毒,规范食堂工作人员文明用语,提高菜肴烧制水平,做好原材料进货关,对于近期疫情所涉及到的原材料一律不准进入学校,做好仓库库存材料的保管,杜绝非定点采购商品进入食堂,食堂加强员工的服务态度等方面的培训,做到疫情不结束,思想不放松,严格人员管理环节。

会上,全体人员认真学习了“豫政食安委《2020》1号”文件精神。


yabo客户端 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

xxfseo.com