" rel="nofollow">

yabo客户端

新闻动态

共建卫生城市 共享健康生活——yabo客户端迎接教育局国家卫生城市创建检查

作者:马超   发布时间:2020-06-24

郑州市教育局爱国卫生工作检查组莅临检查yabo客户端指导工作2

郑州市教育局爱国卫生工作检查组莅临检查yabo客户端指导工作

李锦霞书记汇报爱国卫生工作开展情况2

李锦霞书记汇报爱国卫生工作开展情况

检查组听取学校工作汇报1

检查组听取学校工作汇报

检查校园环境1

检查校园环境

检查宿舍1

检查宿舍

检查公共厕所卫生状况1

检查公共厕所卫生状况

参观钱学森广场1

参观钱学森广场1、

参观校史长廊1

参观校史长廊

参观新校区建设情况展板1

参观高中部新校区建设情况展板

查看爱国卫生工作档案1

查看爱国卫生工作档案

检查组领导对学校爱国卫生工作开展情况表示肯定1

检查组领导对学校爱国卫生工作开展情况表示肯定


2020年6月23日上午,郑州市教育局国家卫生城市创建检查组莅临yabo客户端检查指导爱国卫生工作。yabo客户端党委副书记李锦霞、纪委书记刘金涛、初中部教学副校长李佳以及相关处室负责人陪同座谈检查。

李锦霞书记代表学校对检查组领导的到来表示欢迎,并向检查组汇报了yabo客户端爱国卫生工作开展情况。yabo客户端高度重视爱国卫生工作,把爱国卫生工作纳入学校日常管理工作中,积极开展健康教育、定期开展周五大扫除、积极创建“无烟单位”、认真开展病媒生物防治工作等,努力做好爱国卫生工作,为国家卫生城市成功复审做出贡献。

随后检查组对照爱国卫生工作标准详细检查了学校爱国卫生工作档案,并在学校领导的陪同下实地检查了餐厅、宿舍、校园环境等。检查组领导对yabo客户端爱国卫生工作开展情况表示肯定。

据悉,为迎接国家卫生城市复审,进一步优化校园环境,提升学校健康服务管理水平,推动教育系统健康教育工作发展,郑州市教育局以习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话精神为指导,以“共建卫生城市 共享健康生活”为主题,在系统内部围绕成立爱国卫生组织、定计划有总结、健康教育培训、周末大扫除、创建无烟单位、除四害等十四个工作目标,大力开展爱国卫生行动。


yabo客户端 地址:河南省郑州市京广北路86号 邮编:450052 电话:0371-66964516 66980959

ICP备案:豫ICP备14006035号-1 传真:0371-66964516

官方微信

xxfseo.com